top of page
Receitas
Compartilhamos algumas receitas de sanduíches feitos com os nossos produtos.
Aproveitem!
Sanduíche
Bell'Antonio
-
Pão ciabatta
-
Carne acebolada da Di Napoli
-
Cream Cheese
-
Rúcula
-
Fatias de tomate
Ingredientes
Preparo
-
Se for de sua preferência, esquente o pão por cerca de 2min para que fique mais crocante. Utilize airfrier ou forno convencional.
-
Corte o pão ao meio.
-
Coloque o cream cheese nas duas metades do pão.
-
Coloque a carne acebolada, a rúcula e as fatias de tomate.
-
Aproveite!
Sanduíche
Carne Louca
-
Pão francês
-
Carne acebolada da Di Napoli
Ingredientes
-
Se for de sua preferência, esquente o pão por cerca de 2min para que fique mais crocante. Utilize airfrier ou forno convencional.
-
Corte o pão ao meio e retire o miolo, de forma que fique um buraco nas duas metade do pão.
-
Corte a carne louca em pequenos pedaços e coloque-a no pão.
-
Prontinho!
Preparo
Sanduíche
de Pernil
-
Pão francês
-
Pernil desfiado da Di Napoli
Ingredientes
-
Se for de sua preferência, esquente o pão por cerca de 2min para que fique mais crocante. Utilize airfrier ou forno convencional.
-
Corte o pão ao meio.
-
Coloque o pernil desfiado (bem temperadinho).
-
Aproveite!
Preparo
bottom of page